• 2016Weihnachtsmarkt
  • TT Spieler RP Finale
  • 2017 Hauptprobe 2
  • 2017 Hauptprobe

Guten Tag! Schön, dass Sie unsere Seite angeklickt haben.

Hier können Sie die Tagesordnung der nächsten Elternbeiratssitzung am Montag, 24.4.2017, herunterladen: pdfEB-Einladung-2.pdf

Der Gesamtelternbeirat besteht aus den Elternvertretern der einzelnen Klassen und möchte mit seiner Arbeit ein gutes Verhältnis zwischen Eltern, Schülern und Lehrer/innen bzw. Schulleitung schaffen.

Frau Heike Streubel 1. Vorsitzende

Frau Rebecca Feucht
Frau Julia Maihöfer

Frau Brigitte Schick Schriftführerin
Frau Bianca Fahrian
Frau Petra Kübler
Kasse

Der Gesamtelternbeirat veranstaltet jedes Jahr den Tanzabschlussball der 9er-Klassen. Der Erlös daraus kommt allen Schülern zugute. Die Klassen erhalten für ihre Klassenfahrten einen Zuschuss; auch einzelne Schüler werden durch den Elternbeirat unterstützt.

Außerdem hat sich der Elternbeirat bei dem Projekt "Gewaltprävention" beteiligt. Weitere Projekte sind in Planung.

Zwei Mitglieder vertreten den Gesamtelternbeirat bei der Schulkonferenz.
Wir freuen uns über jede Art der Unterstützung.

Kontakt:

elternbeirat@lautereck-rs.de