• 2016Weihnachtsmarkt
  • TT Spieler RP Finale
  • 2017 Hauptprobe 2
  • 2017 Hauptprobe

Förderverein der Realschule Sulzbach e. V.

Der Verein hat den Zweck die Realschule Sulzbach/Murr bei der Erfüllung ihrer pädagogischen, sozialen und kulturellen Aufgaben ideell und materiell zu unterstützen.

Er pflegt die Beziehung zwischen der Realschule und ihren ehemaligen Schülern, den Eltern, den Lehrern und allen an der Schule interessierten Kreisen.

Der Förderverein ist Eigentümer der Photovoltaikanlage auf dem Dach des Neubaus unserer Schule.

Die Anzeigetafel ist im Eingangsbereich des Hauptgebäudes und zeigt die aktuelle Wattleistung, Gesamtleistung und die gesamte Kohlenstoffdioxid- Einsparung.

Die Beitrittserklärung für den Förderverein erhalten sie im Downloadbereich in der Kategorie Eltern.

1. Vorsitzende: Frau Jutta Bogner

2. Vorsitzende: -