• Vasen
  • Bcherei
  • Schule Blumen Hell

Aktuelles

Alle Lehrerinnen und Lehrer der Lautereck-Realschule Sulzbach an der Murr wünschen zum Schuljahresbeginn 2018/19 alles Gute, viel Erfolg und Freude am gemeinsamen Lernen.

Es gibt noch Schülerkalender zum Preis von 2,00 € auf dem Sekretariat zu kaufen.

Die Lautereck-Realschule ist auf dem aktuellsten Stand: Neuzertifizierung PSE/Dr. Klippert von 2018 für alle Kollegen/Kolleginnen der Lautereck-Realschule Sulzbach an der Murr.

Schulhaus

Speisepläne

Infos zum aktuellen Speiseplan sind hier zu finden.

Verlinkungen zu den neuesten Beiträgen:

Liebe Zehner, die Prüfungstermine sind nun auch online: Ihr findet sie, indem ihr den Menüpunkt "Prüfungen" direkt anklickt oder hier:  Prüfungen

Neues aus dem Kultusministerium

Hier können Sie den aktuellen Flyer zum Thema "Die Realschule - eine leistungsstarke Schulart" lesen. pdfFlyer_StarkeRealschule_170126_online5-1-Copy.pdf

Unser aktueller Elternbrief: pdfElternbrief2-18-19.pdf

Die älteren Elternbriefe finden Sie im Downloadbereich unter der Rubrik "Eltern".