• Schulhaus
  • Theater

Weihnachtsmarkt 2018

Weihnachtszauber an der Lautereck-Realschule Sulzbach an der Murr

Auch in diesem Jahr fand wieder der alljährliche Weihnachtsmarkt an der Lautereck-Realschule in Sulzbach an der Murr statt. Bei winterlichen Temperaturen steuerten alle Klassen einen Programmpunkt bei, sodass für jede Altersstufe etwas geboten wurde.

Die 7er Klassen sorgten in Form von Waffeln und Gebäck für das leibliche Wohl. Die 9er Klassen wärmten die Schüler und Lehrer mit weihnachtlichem Punsch. Darüber hinaus gab es wie jedes Jahr eine „Fotostation“, bei der man sich vor einem winterlichen Motiv fotografieren lassen konnte sowie reichliche Bastelangebote für die Kleineren.

Abgerundet wurde dieses Event durch traditionelle Weihnachtsklänge, sodass sich spätestens danach jeder in Weihnachtsstimmung bringen konnte.

In diesem Sinne freuen wir uns alle auf nächsten Dezember, wenn es wieder heißt: „Alle Jahre wieder kommt der Weihnachtsmarkt an die Lautereck-Realschule Sulzbach an der Murr.“

Weihnachstmarkt 2018 1
Weihnachtsmarkt 2018 2