Besondere Tage an der Lautereck-RS

„Hilfe, die Herdmanns kommen!“ an die Lautereck-Realschule Sulzbach

In der Vorweihnachtszeit gibt es für die fünften Klassen der Lautereck-Realschule Sulzbach ein besonderes Highlight. Täglich wird ihnen vor dem Unterricht 20 Minuten aus dem Buch „Hilfe, die Herdmanns kommen!“ von Barbara Robinson vorgelesen.

Die Klassenlehrerinnen konnten für jeden Tag abwechselnd Lehrerinnen und Lehrer, die Schulleiterin und die Sekretärin gewinnen, so dass das Vorlesen auch mit einem Kennenlernen von neuen Gesichtern verbunden ist. Sowohl Schülerinnen und Schüler als auch die Vorleser und Vorleserinnen sind begeistert von diesem Projekt und freuen sich auf eine Fortsetzung im neuen Schuljahr.

Vorlesen Herdmann