• Corona-Meldungen

Corona-Meldungen

Momentan ist es wichtiger denn je, aktuelle Informationen zu erhalten. Unter diesem Menüpunkt können Sie unsere Elterbriefe lesen, wie sich die aktuellen Corona-Verordnungen auf den Schulbetrieb auswirken und vieles mehr.

Hier erhalten Sie aktuelle Informationen über Corona

Die aktuelle Unterrichtsform während der Corona-Pandemie und was für Sie wichtig ist, können Sie hier nachlesen: Unterricht unter Coronabedingungen. Ebenso über die Teststrategie an Schulen.
Sollte es wieder zum Fernlernen kommen, sind wir und Sie gut vorbereitet: Fernlernunterricht an der Lautereck-Realschule.

Und wie Sie im Infektionsfall/Krankheitsfall vorgehen, erfahren Sie auch hier.

Ansonsten klicken Sie sich einfach durch die Menüpunkte, denn wir hatten mehrere schöne Challenges während der Schulschließungen, deren Ergebnisse man hier online bewundern kann: Challenges