Digitalisierung-Übersicht

Übersicht: Digitalisierung an der Lautereck-Realschule Sulzbach an der Murr

Die Lautereck-Realschule nutzt ein mehrteiliges Digitalisierungspaket um problemlose Kommunikation zu ermöglichen (Schule-Lehrer-Eltern-Schüler) und unseren Unterricht digital zu unterrichten.

Wie genau das aufgebaut ist, kann man in folgender Datei nachlesen: pdfDigitalisierung-Realschule.pdf

Unsere Nutzungsordnung für die digitalen Medien könnt ihr euch hier ansehen.

Für unsere Lernplattform "moodle" findet ihr hier Anleitungen, Videos und den Link dazu.