• Schulhaus
  • Kamelritt
  • Schulhund
  • Theater

Guten Tag! Schön, dass Sie unsere Seite angeklickt haben.

Hier können Sie das Protokoll unserer letzten Elternbeiratssitzung herunterladen: pdfProtokollEB-24102018.pdf

Der Gesamtelternbeirat besteht aus den Elternvertretern der einzelnen Klassen und möchte mit seiner Arbeit ein gutes Verhältnis zwischen Eltern, Schülern und Lehrer/innen bzw. Schulleitung schaffen.

Herr Emrah Benzetti 1. Vorsitzender

Frau Rebecca Feucht
Frau Julia Maihöfer

Frau Brigitte Schick Schriftführerin

Frau Bianca Fahrian

Frau Manuela Costas

Herr Richard Warmer

Frau Ulrike Schmidgall

Kassenprüfer

Der Gesamtelternbeirat veranstaltet jedes Jahr den Tanzabschlussball der 9er-Klassen. Der Erlös daraus kommt allen Schülern zugute. Die Klassen erhalten für ihre Klassenfahrten einen Zuschuss; auch einzelne Schüler werden durch den Elternbeirat unterstützt.

Außerdem hat sich der Elternbeirat bei dem Projekt "Gewaltprävention" beteiligt. Weitere Projekte sind in Planung.

Zwei Mitglieder vertreten den Gesamtelternbeirat bei der Schulkonferenz.
Wir freuen uns über jede Art der Unterstützung.

Kontakt:

elternbeirat@lautereck-rs.de