Entlassfeier

Abschlussfeier der Lautereck-Realschule Sulzbach an der Murr

Schülerinnen und Schüler der Lautereck Realschule nahmen stolz ihr Zeugnis der mittleren Reife und des Hauptschulabschlusses entgegen

In der festlich geschmückten Festhalle Sulzbach an der Murr feierten am Freitag, den 14.07.2023, SchülerInnen, Lehrkräfte und Eltern gemeinsam mit den ZehntklässlerInnen und den NeuntklässlerInnen den Abschluss der Realschulzeit.

Aileen Flaig und Elias Reinhardt aus der Klasse 10b führten durch das abwechslungsreiche und kurzweilige Abendprogramm der diesjährigen SchulabgängerInnen. Fiona Deriu aus der 10a eröffnete den Abend mit einem musikalischen Highlight am Flügel und verwöhnte die Zuhörenden mit „River flows in you“. Grußworte der stellv. Bürgermeisterin der Gemeinde Sulzbach an der Murr Frau Löffler, sowie durch Herrn Betz für den Elternbeirat rundeten das Programm ab.

Die Rektorin Frau Engel würdigte in ihrer Rede die Ergebnisse der SchülerInnen und wünschte ihnen alles Gute und viel Erfolg für ihre Zukunft. Neben den Abschlusszeugnissen wurden auch Sonderpreise für herausragende Leistungen vergeben. Diese gingen an Sandy Neumann (10b) als Schulbeste mit einem Schnitt von 1,2. Sie erhielt außerdem eine Auszeichnung für besondere Leistungen im sprachlichen Bereich. Lara Kugler (10a) wurde im mathematisch naturwissenschaftlichen Bereich ausgezeichnet. Der musisch-kreative Preis wurde an Esra Murat (10a) und an Nelly Stiefel (10b) vergeben.