• Foto Startseite Oben

Guten Tag! Schön, dass Sie unsere Seite angeklickt haben.

Der Gesamtelternbeirat besteht aus den Elternvertretern der einzelnen Klassen und möchte mit seiner Arbeit ein gutes Verhältnis zwischen Eltern, Schülern und Lehrer/innen bzw. Schulleitung schaffen.

Frau Conny Neumann 1. Vorsitzende

Frau Bianca Hörrmann
Herr Daniel Betz

Frau Angela Campisi Schriftführerin

Frau Jasmin Decker

Frau Birgit Wieland

Frau Alexandra Saia

Kassenprüferin

Der Gesamtelternbeirat veranstaltet jedes Jahr den Tanzabschlussball der 9er-Klassen. Der Erlös daraus kommt allen Schülern zugute. Die Klassen erhalten für ihre Klassenfahrten einen Zuschuss; auch einzelne Schüler werden durch den Elternbeirat unterstützt.

Außerdem hat sich der Elternbeirat bei dem Projekt "Gewaltprävention" beteiligt. Weitere Projekte sind in Planung.

Zwei Mitglieder vertreten den Gesamtelternbeirat bei der Schulkonferenz.
Wir freuen uns über jede Art der Unterstützung.

Kontakt:

elternbeirat@lautereck-rs.de