Lernplattform moodle

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Der Link zu moodle wurde mittlerweile entfernt, ihr habt alle nötigen Daten, die ihr für moodle braucht, bekommen. Solltet ihr doch nochmal den Link benötigen, wendet euch bitte an euren Klassenlehrer.

Bitte ladet in moodle nur pdf-Dokumente hoch, wenn ihr Aufgaben abgeben müsst. Eine Anleitung mit vielen verschiedenen Möglichkeiten (auch für Handys) könnt ihr euch hier anschauen: pdfSchueler: Wie ich ein Bild in eine PDF umwandle.pdf

Um die Erklärvideos zu moodle anzuschauen, müsst ihr auf die folgenden Links klicken:

Anmeldung in moodle:

Lösungen hochladen:

Lösungen mit dem Handy hochladen: Bitte verwendet am besten pdf-Dateien!

Mitteilungen in moodle senden und den chat nutzen: