• Schulhaus
  • Schulhund
  • Theater

Ferienplan für 2020/21: pdfFerienplan2020-21.pdf

Bei Beurlaubungswünschen - über die Ferien oder schulfreien Tage hinaus - sind die Schulen gehalten, einen äußerst strengen Maßstab anzulegen. Paragraph 4 der Schulbesuchsverordnung besagt: "Eine Beurlaubung vom Besuch der Schule ist lediglich in besonders begründeten Ausnahmefällen und nur auf rechtzeitigen schriftlichen Antrag möglich. Der Antrag ist vom Erziehungsberechtigten, bei volljährigen Schülern von diesem selbst zu stellen."