Leihlaptops

An unserer Schule können Laptops kostenlos von SchülerInnen für den Zeitraum von einem Schuljahr ausgeliehen werden. Sie sind in erster Linie für SchülerInnen gedacht, die zu Hause keine Möglichkeit haben, auf unsere Plattform Moodle zuzugreifen. Vorallem im Homeschooling stellen sie den Zugang zu den digitalen Inhalten sicher. Um einen Laptop auszuleihen, muss zwischen Eltern und Schule ein kostenloser Leihvertrag abgeschlossen werden. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie im Sekretariat.