Mediensprechstunde

Egal ob im Unterricht oder zuhause: Wir nutzen immer mehr Medien, die für unseren Unterricht, das Lernen oder unsere gemeinsame Kommunikation wichtig sind.

Bei Problemen oder Fragen zu den Medien, die wir nutzen, darfst du dich (dürfen Sie sich) gerne bei Frau Böttner melden. Seit November 2021 findet dienstags in der 5. Stunde eine Mediensprechstunde statt, in der die Probleme und Fragen, die auftauchen, gemeinsam gelöst werden.

Die Anmeldung gibt es hier: pdfMediensprechstunde_Flyer.pdf